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2022/09/28
本日は、毎月恒例のご当地イベント「広島県」がございました。 広島県に関わるクイズ大会の後は広島ランチです! メニューで広島の代名詞といえる「広島風お好み焼き」をご当地グルメとして 提供したかったのですが、諸事情により却下、残念( ;∀;) そこでメニュー考案に色々と悩んでくれたのが、 LEOC料理長の野澤さんです。 お好み焼きに並ぶ広島名物メニューを考案していただきました! やっぱり「牡蠣」ですよねぇ と。 ただ、ここでも問題が・・・ 「牡蠣」も提供が難しい食材のようなのです。 料理長の野澤さんが栄養士さんと色々考えていただき、 なんとか提供できる素材を仕入れてくれました。 感謝感謝です。
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