ブログ
2023/06/27
とある日の夕食のメニューです。 ご飯・味噌汁 大根と手羽元の煮物 もやし炒め ほうれん草の白和え どんな風に厨房で作っているのかいうと… 大根は味が染みるように下茹でをします。下茹でにもお米の研ぎ汁を入れることでアクを和らげることができ、大根が白く透き通った状態になるためそんな工夫もしております。手羽元もやわらかーくなるまでコトコト大鍋で煮込みます。 白和もお豆腐を水切りし手作りです。香ばしい白練りごまと滑らかな豆腐の食感にほうれん草やにんじんの甘味が良く合い、ついついお箸が止まらなくなるおいしさです。 リンク平和台では家庭的でバリエーション豊かなお食事を提供させていただいております。夏にはそうめんや冷やし中華、スイカ、メロンなど季節を感じられるメニューが楽しめます。 リンク平和台 菊池 ℡ 03-3937-1331
0120-512-551