ブログ
2024/10/18
10月18日、ユトリーム箕面桜ヶ丘より、1ヶ月に3回ある『贅沢なお食事』をご紹介いたします。 メニューは、『鯛の塩焼き』『かぼちゃのそぼろ煮』『ほうれん草の白和え』『赤飯』『赤出汁』『フルーツ3種盛り』です。 フルーツは、シャインマスカット・柿・梨の3種類!! 次は、『秋のお刺身御膳』です。 お刺身メニューは、まぐろ・はまち・鯛・サーモンの4種類で盛りだくさん!! 『茶碗蒸し』『焼き茄子』『清し汁』『メロン』で豪華です。 最後は、『牛肉の柚子胡椒焼き』『お刺身2種盛り』『舞茸の天ぷら』『しらすと茗荷のサラダ』『栗ごはん』『味噌汁』です。 秋の味覚満載で、皆さまに喜んでいただきました♪
0120-512-551