ブログ
2014/03/04
皆様、こんにちは。 3月3日のひな祭り♪ この日厨房のスタッフは、朝から気合いが 入ってました。 なぜかというと、、、 昼食メニューの“手まり寿司”を作るためです! 行事がある日のお食事を楽しみにされているお客様が多く、スタッフは いつも以上に気合いが入るようです(笑) 3日も昼食メニューを耳にするとワクワクされ、お客様同士 朝からひな祭りの話題で持ちきりでした。 四季折々の行事をお食事と共に楽しんでもらえている姿を見ると、 厨房スタッフもさらに「美味しいものを作りたい!」という励みになっています!! ちなみに、、、 お食事は好評だったようで、次回の行事食を楽しみにされているご様子でした。
0120-512-551