ブログ
2018/09/19
皆様、こんにちは。 前回は敬老会のご様子でしたが、今回は敬老の日の行事食をお知らせ致します。 厨房スタッフ特製メニューは・・・ ・赤飯 ・すまし汁 ・赤魚の照り焼き ・炊き合わせ ・茶碗蒸し ・フルーツ盛り合わせ です。 「わあ。お赤飯だわ♪」と喜ぶ方や「ボリュームたっぷりで食べきれないね。」と話す方、炊き合わせのカボチャの飾り切りや茶碗蒸しに「見た目もキレイね。」と感心される方と様々でしたが、皆様美味しそうに召し上がっていらっしゃいました。 クオリア仙台富沢では、毎月行事食をご提供しております。 これからも厨房スタッフと共に、皆様に季節感と食べる楽しみを感じて頂けるよう工夫して参ります。
0120-512-551