ブログ
2016/04/12
皆様、こんにちは。 今回は4月7日に行われた、お花見屋台風行事食のメニューのご紹介を致します。 主食、メイン、汁物の中からそれぞれお好きな物を選んで召し上がって頂きました。 <主食> ①やきそば②味付きおにぎり(ゆかり・ちりめん)③いなり④焼きおにぎり⑤山菜そば <メイン> ①からあげ②焼き鳥(たれ又は塩コショウ)③ウィンナー④焼きとうもろこし⑤お好み焼き⑥エビ焼き⑦ハッシュドポテト⑧肉団子 <汁物> ①コーンポタージュ②具沢山野菜スープ <デザート> ①ラムネゼリー 写真は皆様がお選びになった、2つの例をご紹介しました。 いなりやお好み焼き、エビ焼きを始めデザートのゼリーまで、ほとんどのメニューを厨房スタッフ総出で一つひとつ作りました。 4月12日も、お花見献立の第2弾としてお花見弁当編を行っております。 少しでも皆様に春のお祭り気分を味わって頂ければ…と思います。 そちらは次回ご紹介致します。
0120-512-551