ブログ
2024/02/12
2月12日、ベルパージュ西宮北口では昼食に『芋煮』行事を開催いたしました。 『芋煮』は里芋の収穫期の秋から冬によく食べられている山形県の郷土料理の一つですが、ベルパージュ西宮北口では、昨年度に続き2回目の実施となりました。 前回とは違った芋煮にしようと、今回は牛肉を入れ仙台みそで仕上げました。 大きなお鍋に30人分の芋煮が完成!!芋煮のお供はおにぎりです♪ おにぎりは、おにぎり家「一粒」の約40種類メニューの中から、お好きなものをセレクトしていただきました♪ 芋煮のおかわりもご自由に…とのご案内をしたところ、見事完売! 冬の恒例行事となりそうです。
0120-512-551