ブログ
2024/08/16
エレガリオ神戸のお食事のコンセプトは“家庭の食卓の延長”。 栄養管理だけでなく毎日食べても飽きの来ない料理をご提供しております。夏には鱧やうなぎ、秋は松茸など旬の食材を使ったお料理もご堪能いただけます。 こちらのお写真はご入居者さんからリクエストをお聞きし特別にお作りしたオーダー食、松花堂弁当です。ご入居者さんはお孫さんの誕生日のお祝いをエレガリオ神戸で祝いたいとお考えになられていました。 そこで、厨房スタッフに相談され、お打ち合わせし、こちらの松花堂弁当をお作りさせていただいたというわけです。 お造り、焼き物、揚げ物、冷製炊き合わせなどなど、豪華さを感じることができる松花堂弁当でございました。 もちろん、ご入居者さんも満足されています。「味も美味しかったけど、それ以上にスタッフの皆さんが私のお願い事を気持ち良く聞いてくれたことに感動した。」とおっしゃっておりました。 ご入居者さんに喜んでいただけて本当に良かったです。これからもご入居者さまに感動していただけるようなお食事をお作りできるよう努めて参りたいと思っております。
0120-512-551